Поисковая система компаний и услуг в любом городе мира

09/24/2018
автор Валерий Волобоев

Это уникальная поисковая система, которая помогает пользователям найти всё необходимое по запросам, как в своём городе, так и в любом другом городе любой страны мира. Пользователь набирает в поисковой строке ЮНИОТАЙМ - ключевое слово для запроса например «адвокат» и поисковик ему выдаёт всех адвокатов и адвокатские конторы расположенные в его городе.

Через поисковую строку ЮНИОТАЙМ, пользователь может найти не только адвокатов, но и вообще все любые услуги, компании и предпринимателей расположенных в городе его текущей геолокации. На ЮНИОТАЙМ все запросы чётко структурированы по категориям из самых различных областей жизнедеятельности человека. Все поисковые запросы разделены на более чем 500 категорий. Также все эти категории для более удобного пользования разделены на 2 ключевых раздела: B2c - бизнес для клиента, B2b бизнес для бизнеса.

Таким образом поисковик ЮНИОТАЙМ объединил в одном интернет ресурсе все агрегаторы услуг и компаний которые сегодня существуют на рынке и способен воспроизвести практически весь функционал каждого отдельно взятого тематического агрегатора.

Программное обеспечение ЮНИОТАЙМ позволяет дорабатывать детали предоставляемой поисковой выдачи для пользователя и предлагать ему новые тенденции поисковых систем и дополнительные опции любого тематического агрегатора. Мы постоянно работаем над этим и расширяем набор предлагаемых возможностей для пользователя. Для рекламодателей - компаний и предпринимателей желающих находится в поике на ЮНИОТАЙМ, мы предлагаем оплату за обслуживание вашей компании согласно тарифным планам

У нас самые низкие цены на рынке рекламы сегодня, мы смогли это достичь засчёт огромного охвата разных сфер жизнедеятельности человека во всех регионах мира.Оплата по тарифному плану «БИЗНЕС» составляет всего 14 000 рублей за годовое обслуживание в поиске ЮНИОТАЙМ. В него входят:

Размещение информации о 10 - ти различных услугах компании: например: Юридическая компания может разместить до 10 - ти наименований видов своей деятельности (адвокат, юрист, открытие компаний и ИП, перерегистрация и ликвидация компаний, регистрация товарных знаков и прав собственности, составление и ведение договоров и т.д)

Размещение информации в 10 - ти различных регионах. Например: вы занимаетесь поставками продукции и ваши основные клиенты располагаются в крупных городах миллионниках или в столицах разных стран мира или в городах вашей области. Пользователи из указанных вами городов будут видеть информацию о вашей компании и услугах.

В одной из выбранной вами категории будет размещён рекламный банер сроком на 1 месяц.

Если у вашей компании появились вакансии, вы можете сообщить об этом пользователям ЮНИОТАЙМ через специальный раздел «вакансии»

Если ваша компания проводит распродажи или рекламные акции, вы можете сообщить от этом пользователям ЮНИОТАЙМ через специальный раздел «рекламные акции»

Если у вашей компании намечается какое либо мероприятие: презентация нового продукта, вэбинар, конференция и т.д., вы также можете сообщить об этом пользователям ЮНИОТАЙМ через раздел «мероприятия»

Таким образом рекламодатель на ЮНИОТАЙМ получает не просто целевой трафик потенциальных клиентов пришедших к нему на страничку по поисковым запросам, но и релевантные для поисковых роботов ЯНДЕКС и GOOGLE ссылки с описанием, ключевыми словами и анкорами для SEO вашего сайта.

Поисковая система ЮНИОТАЙМ генерирует до 100 уникальных страниц с уникальным URL и уникальной информацией, что несомненно повысит ИКС и Pr вашего сайта.

Более подробно о преимуществах и медиакит компании находится на этой странице.

Почему пользователи со временем откажутся от поиска в тематических агрегаторах?

На данный момент пользователь ищет узкоспециализированную информацию в тематических отраслевых агрегатах или поисковых системах. На рынке IT технологий настало время консолидации информации в единые ресурсы. Этим успешно занимается ЯНДЕКС предлагая своим пользователям консолидируемую информацию по любому ключевому запросу.ЮНИОТАЙМ также развивается в этом направлении. Уже сейчас среди мобильных приложений идёт борьба за место на экране смартфона. Пользователи не только покидают поиск в традиционных экранах компьютеров и мигрируют на экраны мобильных устройств, но и больше не хотят устанавливать различные приложения освещающие одну тематику.ЮНИОТАЙМ предлагает своим пользователям удобный мобильный поиск по всем регионам мира и любым необходимым запросам.Если пользователь воспользовался поиском через ЮНИОТАЙМ один раз, он возвращается к нам снова, чтобы найти информацию по другим услугам или компаниям. Это подтверждает наша статистика.Разместив информацию о вашей компании на ЮНИОТАЙМ вы получаете:240 милионов пользователей интернетаЦелевой трафик на ваш сайтПереход на вашу страничку по ключевым запросам в глобальных поисковых системахЕстественное продвижение позиций вашего сайта в глобальных поисковиках

ЮНИОТАЙМ - поисковая система созданая людьми для людей.

www.uniotime.com

Комментарии

Оставьте отзыв о компании или услуге предоставленной Вам.

Оставить отзыв