Продвижение сайта вечными ссылками

09/04/2018
автор Валерий Волобоев

ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТА В ПОИСКОВЫХ СИСТЕМАХ С ПОМОЩЬЮ ВЕЧНЫХ ССЫЛОК

Сегодня продвинуть свой сайт в рейтинге поисковых систем составляет огромную трудность даже для крутых веб мастеров. И дело даже не в том что ежедневно растёт количество сайтов в интернете по вашей тематике "ключевым запросам", "ключевым словам", а больше это связано с постоянным изменением и усовершенствованием поисковых алгоритмов ЯНДЕКСА, GOOGLE и других поисковых систем.

Технологии постоянно совершенствуются, поисковые системы вносят изменения в свои поисковые роботы для того чтобы более релевантно отвечать запросам пользователей, ваши конкуренты подстраиваю свои сайты под новые технологии и поисковые алгоритмы. Постоянная гонка за интернет трафик набирает всё большие обороты.

Как шагать в ногу со временем и не только не терять свой поисковый трафик, но и увеличивать число потенциальных клиентов посещающих ваш веб ресурс? В этом вопросе вам поможет поисковик всех услуг ЮНИОТАЙМ.

Размещая информацию на страницах поисковой системы любых услуг в вашем городе ЮНИОТАЙМ.РФ вы не просто продвигаете сайт в поисковой выдаче. но и получаете значительное колличество вечных ссылок на ваш веб сайт.

Что такое вечные ссылки, какие они бывают и зачем они нужны - в этой статье.

Особенности покупки вечных ссылок

Продвижение сайта является обязательным этапом, чтобы сделать проект действительно успешным и узнаваемым. Особое внимание уделяется закупки ссылок. Именно от их количества и качества зависит, насколько быстро получится выбраться в топ-3 выдачу поисковиков, тем самым привлечь дополнительных клиентов. С продвижением сайта поможет поисковик Юниотайм, где можно отыскать услуги, связанные с продвижением и SEO оптимизацией сайтов.

Классификация ссылок

Первостепенно нужно отметить, что ссылки различаются по методу закупки и периоду действия:

Арендные. Подобные ссылки предполагают ежемесячную оплату. Однако у них есть одно существенно преимущество – недорогая цена, сразу не потребуется делать крупных вложений. При этом даже, если проект придется закрыть, потери будут минимальными. Среди недостатков можно отметить факт, что они подходят для долгосрочных проектов. Закупить подобные ссылки можно через специальные биржи.

Вечные. Приобретаются раз и навсегда, ну или на очень долго. Вариант хороший, но требует внушительных вложений. Хотя подобные ссылки приносят гораздо больше пользы, чем предыдущие.

Крауд-ссылки. Подобный метод появился относительно недавно. Суть его в том, что на различных площадках в социальных сетях делается яркий и привлекательный пост ссылкой на ваш ресурс. Вариант отличный и довольно эффективный, но нужно отыскать площадки, где действительно полезно разместить ссылку.

Какие приобретать ссылки каждый решает самостоятельно, но наиболее высокую эффективность демонстрируют вечные ссылки.

Как правильно приобрести ссылки

Чтобы определиться с количеством требуемых ссылок, потребуется внимательно изучить конкурентов. Во многом помогает специальный плагин SerpStat. Необходимо указать тематику ресурса, а также лидеров в этой сфере. В результате будет представлена необходимая ссылочная масса для обхода конкурентов.

Поисковые системы тщательно отслеживают все ссылки, подозрительные будут проигнорированы. Следует отметить, что все они подразделяются на три основных вида:

анкорные – ключевые слова, используются редко, так как для посетителей и поисковиков они смотрятся неестественно,

безанкорные – именно такое вариант используется чаще всего,

брендовые – применяется наименование компании или бренд, также может применяться имя определенного специалиста.

Вообще, в процессе продвижения используется все эти виды, только их количество значительно варьируется. 


И самое главное это качество вечных ссылок. Именно на качество смотрят поисковые алгоритмы. 10 вечных ссылок на ЮНИОТАЙМ.РФ = 1000 вечным ссылкам на других ресурсах, кстати за размещение на которых можно и попасть в фильтр поисковика за несоответствие тематики сайта донора вашему сайту.

Не рискуйте! Покупайте ГОДОВОЙ ПАКЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ у нас.

Комментарии

Спасибо вам за статью. Я стажер в компании по копирайтингу и SЕО и многие вопросы стесняюсь задавать. Теперь с ссылками мне все понятно. Понятно, почему от меня требуют постинг на конкретном форуме с ТИЦ-ом не менее 50, с тегами dofollow и без redirect-а.
По моему мнению, без вечных ссылок просто невозможно нормально раскрутить сайт. Сам таким образом продвигал свой сайт.
Одно из самых простых способов продвижения сайта – вечными ссылками, сам обычно использую безанкорные методом крауда, так как дешево и легкодоступно.
Крауд маркетинг я рассматриваю как дополнение к вечным ссылкам .Потому что как правило ссылки оставляются в заспамленных форумах, закрытых от индексации. Поэтому от вечных ссылок невозможно отказаться.
Оставить отзыв