Аренда парусной яхты Bavaria 41 Cruiser на Кипре

Максимально 10 человек.

ПОЗВОНИТЕ, МЫ ЖДЁМ ВАШ ЗВОНОК
Сохранить в закладках
тел.: + 7 495 118 34 99 ПОКАЗАТЬ НОМЕР
тел.: + 357 99 21 23 69 ПОКАЗАТЬ НОМЕР
Обязательно сообщите, что Вы звоните по рекламе на ЮниоТайм

 

На острове Кипр, вы можете арендовать роскошную парусную яхту Bavaria 41 Cruiser, построенную для ощущения роскоши и свободы архитектором Брюсом Фарром.

Эта роскошная парусная яхта отличный выбор для любителей парусного спорта, так и для семей желающих весело провести день под парусом.

На яхте располагается большая кают компания рассчитанная на 10 человек и прекрасная открытая зона на палубе. Конструкция яхты с двумя штурвалами обеспечивает прекрасную управляемость и великолепную круговую обзорность, а также лёгкий и безопасный доступ к корме лодки. На корме так же имеется огромная откидная плавательная платформа с лестницей. Стол на кокпите в обеденной зоне на открытом воздухе - раздвижной со встроенными подстаканниками способен вместить всю команду яхты. Яхта оборудована по периметру дополнительными поручнями для безопасности экипажа и рундуками для хранения вещей и инвентаря.

Лодка обтекаема и очень быстра - прекрасно подходит для парусного спорта и эффективного плавания. Интерьер лодки светлый и просторный, он спроектирован с необходимым запасом по высоте и множеством окон и дополнительных люков. Практический дизайн этой модели яхты получил множество наград в 2014 году. Яхта прекрасно подходит как для корпоративных морских прогулок, так и для семейных многодневных круизов.

На яхте расположены три двухместные каюты.

Яхта в отличном состоянии и полностью оснащена всем необходимым оборудованием для обеспечения безопасности, камбузом, бытовой техникой и свежим бельём для ночных переходов с ночлегом.

Шкипер на борту яхты обладает всеми необходимыми лицензиями и значительным опытом морских походов.

Мы можем предоставить полный спектр услуг для водного спорта и снаряжение для подводного плавания. В том числе мы готовы предоставить для вас лицензированных инструкторов по дайвингу. А также водные мотоциклы и лодки готовы предоставить вам по запросу.

Позвоните нам сейчас для уточнения деталей и заказа чартера парусной яхты Bavaria 41 Cruiser на Кипре.

Bavaria%2041%20Cruiser%20%D0%BD%D0%B0%20

Bavaria%2041%20Cruiser%20%D0%BD%D0%B0%20


А вы уже пробовали морскую рыбалку на Кипре?

У берегов Кипра обитает около 300 видов разных пород рыбы. Непременно закажите ЯХТУ ДЛЯ МОРСКОЙ РЫБАЛКИ НА КИПРЕ и на рассвете с опытным капитаном, отправьтесь на поиск самой большой рыбы.

Сортировать по:
5
Мой босс однажды дал мне задачу, найти ему яхту в аренду на время пребывания на острове Кипр, честно скажу, я начала паниковать. Где? Где я найду такую яхту, чтоб которая будет соответствовать всем его запросам. Хорошо, что на сайте ЮниоТайм я наткнулась на компанию Pancyprus, рекламная кампания которой твердила, что они могут помочь с выбором и арендой яхты. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Они помогли подобрать престижную парусную яхту, в которой было довольно просторно, она оказалась оборудована всей необходимой бытовой техникой, для комфортного пребывания на ней. Кстати, они же предоставили и снаряжение для подводного плавания. Благодарю компанию Pancyprus, за оказанную услугу.
5
Обращалась в компанию Pancyprus, за помощью в выборе яхты в аренду. Нашла их на сайте ЮниоТайм, и решила обратиться. Честно скажу, не пожалела ни на секунду. Мне предложили шикарную яхту. А так как мы хотели провести время на яхте в мой день рождения, то отказать себе в подобном шике я не решалась. Прекрасная открытая зона на палубе, откидная платформа для плавания. Так же нам подобрали высококвалифицированного инструктора по дайвингу. В общем, компания удивила своей многозадачностью, и профессионализмом. Я лично такое ценю. Оказанными услугами довольна, и вам советую.
Написать отзыв
Возможно Вам будет интересно