Аренда парусной яхты Bavaria 41 Cruiser на Кипре

Наведите на картинку для увеличения

Аренда парусной яхты Bavaria 41 Cruiser на Кипре
Позвоните нам сейчас!
Тел.: + 7 495 118 26 47— показать
Моб.: + 357 99 21 23 69— показать
Обязательно сообщите, что Вы звоните по рекламе на ЮниоТайм
Веб-сайт: http://pancyprus.com

 

Максимально 10 человек.

Задать вопрос
Сохранить в закладках

На острове Кипр, вы можете арендовать роскошную парусную яхту Bavaria 41 Cruiser, построенную для ощущения роскоши и свободы архитектором Брюсом Фарром.

Эта роскошная парусная яхта отличный выбор для любителей парусного спорта, так и для семей желающих весело провести день под парусом.

На яхте располагается большая кают компания рассчитанная на 10 человек и прекрасная открытая зона на палубе. Конструкция яхты с двумя штурвалами обеспечивает прекрасную управляемость и великолепную круговую обзорность, а также лёгкий и безопасный доступ к корме лодки. На корме так же имеется огромная откидная плавательная платформа с лестницей. Стол на кокпите в обеденной зоне на открытом воздухе - раздвижной со встроенными подстаканниками способен вместить всю команду яхты. Яхта оборудована по периметру дополнительными поручнями для безопасности экипажа и рундуками для хранения вещей и инвентаря.

Лодка обтекаема и очень быстра - прекрасно подходит для парусного спорта и эффективного плавания. Интерьер лодки светлый и просторный, он спроектирован с необходимым запасом по высоте и множеством окон и дополнительных люков. Практический дизайн этой модели яхты получил множество наград в 2014 году. Яхта прекрасно подходит как для корпоративных морских прогулок, так и для семейных многодневных круизов.

На яхте расположены три двухместные каюты.

Яхта в отличном состоянии и полностью оснащена всем необходимым оборудованием для обеспечения безопасности, камбузом, бытовой техникой и свежим бельём для ночных переходов с ночлегом.

Шкипер на борту яхты обладает всеми необходимыми лицензиями и значительным опытом морских походов.

Мы можем предоставить полный спектр услуг для водного спорта и снаряжение для подводного плавания. В том числе мы готовы предоставить для вас лицензированных инструкторов по дайвингу. А также водные мотоциклы и лодки готовы предоставить вам по запросу.

Позвоните нам сейчас для уточнения деталей и заказа чартера парусной яхты Bavaria 41 Cruiser на Кипре.

Bavaria%2041%20Cruiser%20%D0%BD%D0%B0%20

Bavaria%2041%20Cruiser%20%D0%BD%D0%B0%20

Оставьте отзыв о компании или услуге предоставленной Вам.

Написать отзыв
Возможно Вам будет интересно