loading...
НАЙТИ В: locationМосква

Мини сайт услуг и товаров компанииНайдено предложений услуг и товаров: 1

Показаны все услуги в городе:
Вы можете сменить город для просмотра услуг в других городах
(12)
Фестиваль «Возраст счастья»- это проект Владимира Яковлева, посвящённый тем людям, кто и после 50-ти живет такой же яркой и насыщенной жизнью, как и в свои...
ПОЗВОНИТЕ, МЫ ЖДЁМ ВАШ ЗВОНОК
 
Сохранить в закладках
Французский шансон. Marina Weiss.
Французский шансон. Marina Weiss.

Я – Марина Вайссенбек (Marina Weissenbeck) исполнитель и поклонник французского шансона.

Моя сложнопроизносимая фамилия натолкнула меня на мысль взять творческий псевдоним. И теперь я Марина Вайс (Marina Weiss), что в переводе с немецкого – Марина Белая. И это полностью отражает мой новый жизненный путь. Вот такой курьез.

После фестиваля Владимира Яковлева Возраст счастья, где я стояла на сцене и плакала под очень красивую французскую музыку, не справившись с эмоциями, я решила – выйти к людям и петь онлайн обожаемый мною французский шансон. Теперь я вдруг осознала и поняла как интересно жить за пятьдесят!

Я вернулась домой в Дубай и сразу же сделала первый шаг, который, уверена, реабилитировал мою слабость на сцене – записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.

Почему именно это произведение?

Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе. Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен. И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка.

До определенного времени моя жизненная история была типичной судьбой бизнес леди. Я была банкиром инвестиционного банка – большие цели, большие деньги и жесточайший тайминг, в подобном круговороте нет времени на себя, внутренний мир и личные желания. Результат такой жизни тоже довольно типичен – полное выгорание, выпадение из обоймы, депрессия…

Я была в отчаянии. Сил бежать вперед и покорять вершины, не было. Мой мир стал черным. Ежедневные панические атаки, которые выматывают тебя настолько, что единственным путем видится – профессиональная психологическая помощь…

И тогда я решила петь! И конечно спела самую лучшую французскую песню!

Появилось невероятное желание найти творческую пристань в тихой гавани своего творчества. И перестать, наконец, быть той, оторвавшейся от берега лодкой, которую швыряют из стороны в сторону, семь жестоких ветров сумасшедшего мира бизнеса. Мира, в котором нет ни капли добра, тепла и взаимопонимания.

Это был именно тот момент, когда я пришла к Возрасту Счастья и поняла интерес жизни за пятьдесят.

Моя история как я попала на фестиваль Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я поняла, что все роли уже сыграны, занавес опущен. И ты больше не хочешь, и не можешь играть никаких ролей.

Ты улыбаешься, спускаешься со сцены и идешь к себе домой – к себе настоящей. Туда, где светло и тепло, где искрение отношения и нет места фальши. Там тяга к людям на своей волне, тяга к душевной близости и человеческому теплу.

Там – Возраст Счастья. И теперь мне только туда, когда моя жизнь перевалила за пятьдесят мне стало интересно жить.

Когда я думаю об этом – мне хочется петь. И я пою!