Согласие на обработку персональных данных пользователя на основании пунктов Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных":

Отправляя свои данные через формы регистрации или иными способами на сайте www.uniotime.com пользователь Настоящим подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных. Настоящим пользователь дает разрешение администратору и владельцу портала Волобоеву Валерию Юрьевичу (далее – «Портал услуг ЮниоТайм») в целях информирования о товарах и услугах «Портал услуг ЮниоТайм», заключения и исполнения договора купли-продажи тарифного плана, рекламы и другого обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - персональные данные пользователя, который отправляет свои данные, а именно: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, адреса доставки, данные текущей геолокации и прочие данные, которые пользователь оставляет на сайте www.uniotime.com по своему желанию, а также данные об интересах на основании анализа поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов. Также пользователь разрешает «Портал услуг ЮниоТайм» в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах «Портал услуг ЮниоТайм» и его партнеров. Согласие может быть отозвано пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по электронному адресу «Портал услуг ЮниоТайм».

Предупреждение пользователя портала ЮниоТайм www.uniotime.com об условиях закона EC "Общий регламент о защите данных"

Адреса электронной почты помогают отличать покупателей друг от друга. Вы входите в магазин, используя адрес электронной почты и пароль, которые Вы задаёте здесь. Мы (UnioTime) также отправляем письма с информацией о действиях в Вашей учётной записи (например, уведомления о статусе заказов, уведомления об изменении пароля и другие) на указанный адрес электронной почты. По этой причине мы храним Ваш адрес электронной почты, пока Вы являетесь нашим клиентом. Мы используем информацию в разделе “Адрес доставки/Адрес плательщика” и можем предоставлять её платёжным сервисам и службам доставки для: Определения доступных Вам способов оплаты и доставки. Завершения процессов оплаты и доставки через сервис, который Вы выбрали при оформлении заказа. Некоторые сотрудники компании и/или продавцы, торгующие в нашем магазине и использующие панель администратора, могут иметь доступ к Вашим данным. Мы ценим Ваше право на конфиденциальность, поэтому доступ к данным предоставляется исключительно по служебной необходимости для работы с магазином. Например, продавец получает доступ к Вашим данным только в случае, если Вы заказали что-то у него, и поэтому ему нужны данные, чтобы выполнить заказ. Если Вы решите, что больше не хотите пользоваться услугами нашего магазина и захотите, чтобы Ваши данные были удалены из нашей базы данных (или захотите получить все персональные данные, связанные с вашей учётной записью), отправьте письмо на электронный адрес zayvka@uniotime.com. Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

Правила принятые на портале услуг Uniotime.com

  1. Пользоваться порталом услуг Uniotime.com может любой житель планеты Земля, достигший совершеннолетия,
  2. У одного пользователя может быть только один аккаунт, все дублирующие аккаунты будут удаляться администрацией портала,
  3. При регистрации на портале услуг Uniotime.com пользователь должен самостоятельно выбрать логин, который после завершения регистрации будет виден всем посетителям портала. Логин может содержать только цифры и буквы латинского алфавита и знаки -_. Нельзя в качестве логина использовать номера телефонов, ненормативную лексику, а также любые слова которые могут негативно трактоваться и восприниматься другими пользователями портала. Администрация портала оставляет за собой право удалять или изменять запрещённые логины вместе с аккаунтами пользователей.
  4. Полную юридическую и моральную ответственность за любую информацию и данные в том числе тексты, фотографии, иллюстрации и картинки размещённые на портале услуг Uniotime.com несёт сам пользователь. Регистрируясь на сайте - портал услуг Uniotime.com по адресу www.uniotime.com , пользователь подтверждает что понимает свою ответственность и гарантирует возмещение расходов понесённых администрацией и владельцами портала Uniotime.com, в случае предъявления претензий правообладателей к сайту www.uniotime.com или к его владельцам,
  5. У нас на портале услуг Uniotime.com запрещена ненормативная лексика, грубое общение, размещение угроз и призывов к террористической деятельности, призывов к насилию и действий против законной власти, оскорбление личности и размещение материалов способных нанести в той или иной степени вред кому либо, призывов к межнациональной розни и нарушению прав граждан, любых материалов нарушающих законодательство и авторское право, несанкционированная реклама, а также размещение любой информации подрывающей авторитет сайта и негативно влияющий на имидж портала услуг Uniotime.com, Всю ответственность в случае данных нарушений несёт на себе пользователь причастный к этим нарушениям. Администрация портала оставляет за собой право блокировать и/или удалить аккаунт этого пользователя.
  6. При любом подозрении на взлом сайта, рассылку спама или другие несанкционированные действия, администрация портала оставляет за собой право заблокировать подозрительный аккаунт до выяснения обстоятельств.
  7. Любые спорные ситуации в том числе по финансовым вопросам, решаются сторонами с помощью переписки с нашей службой поддержки клиентов.
  8. Пользователь портала услуг Uniotime.com не имеет права использовать для некачественных рекламных целей материалы и информацию с сайта, копировать сайт полностью или частично, копировать бренд или дизайн сайта www.uniotime.com с целью введения в заблуждение интернет аудитории,
  9. На портале услуг Uniotime.com пользователь имеет право размещать согласно оплаченного тарифного плана, только услуги которые он производит сам или его компния.